威尼斯手机网站举办“室内活动达人”活动
发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 10




这个假期,“宅在家”成为大多数人的常态。为加强大学生身体健康锻炼,有效遏制病毒传播风险,打赢这场没有硝烟的人民健康保卫战,威尼斯手机网站学生组织联合会学生发展中心于222日至524日期间举办以“室内尽情嗨,健康自然来”为主题的“室内活动达人”活动,共105位学生参加了此次活动。

首先,“室内活动达人”活动需在手机上下载keep软件,根据keep上的运动视频自由选择喜欢的方式进行锻炼,每周至少90分钟。活动期间,同学们每周一将keep自带的运动数据周报截图发至专门的打卡群;周三上午公布每周积分表;周四推送相关运动小贴士;周五公布两周最新排名,累计运动量前五名者赠送小礼品一份。活动举办以来,打卡群热闹非凡,同学们分享自己室内运动的故事、讨论在如何在室内进行正确运动的适当的方式、同时和小伙伴们一起锻炼,结下了深厚的友谊。最终,根据长达三个多月的运动时间累计量,陈向月同学荣获一等奖;徐小颖、何思琦同学获二等奖;高诗睿、罗佳姚、杨静同学获三等奖;李年、倪雯慧、刘思懿、勾泽林同学获优秀奖。

“室内活动达人活动不仅改善了宅在家的同学们运动量减少的状况,也帮助同学们安心居家、科学锻炼,提高身体素质,充实平安地渡过假期。其次,这次活动也丰富了同学们的校园文化生活,锻炼了同学们的毅力,展现了同学们优良的精神面貌,凸显当代大学生的青春活力。(文/图 邱玉华)


威尼斯手机网站