威尼斯手机网站学生组织联合会举行主席团换届竞选
发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 10




为了能更好地开展学生组织的各项工作,在现有发展基础上不断创新,威尼斯手机网站学生组织联合会于524日中午12点和526日下午315分在线上通过腾讯会议分别进行了主席团换届竞选的笔试和面试。威尼斯手机网站学生组织联合会主席团在笔试期间担任监考的任务,学院团委书记曹烨、主席团主席以及各位副主席参与了此次面试。

笔试开始前,各候选人确认相关设备并提前准备好考试用具,以确保整个答题过程能公平、顺利地进行。笔试开始后,各位候选人冷静思考、认真作答。虽然线上考试有一定的限制,但大家都严格遵守考场纪律,做到诚信考试。面试第一部分是简单介绍自己的情况,进行时长3分钟竞选发言。面试伊始,各位候选人对自己的基本情况、工作经历等进行了阐述,发言的语言流畅、思路清晰,不少人还制作了幻灯片,以便面试官能更直观了解。面对主席团的随机提问,候选人们沉着应对,从容作答。第二部分是主席团成员随机抽取不同主题的活动,安排各候选人进行即兴的活动策划方案。在简单的准备后,各位候选人依次开始进行时长5分钟的活动策划方案叙述。

本次学生组织联合会主席团的的换届竞选,虽然是在线上进行的,条件有一些限制,但整个竞选过程比较成功。希望此次换届能够为学生组织联合会注入新的活力,调动大家的工作热情,新一届的学生干部能够继续为学生组织联合会贡献力量,更好地促进学生工作的发展。(文/图 杨蕊)


威尼斯手机网站